Build
FAQ Cápsulas
Cápsulas com a mesma funcionalidade sendo utilizadas por diferentes clientes/empresas ficam restritas?
Cápsulas com a mesma funcionalidade sendo utilizadas por diferentes clientes/empresas ficam restritas?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Cápsulas - Dúvidas Frequentes atualizada no nosso novo portal de documentação.

Sim. As Cápsulas ficam restritas a cada empresa que as estiver utilizando.

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.