Build
FAQ Cápsulas
O que significa publicar uma Cápsula?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Cápsulas - Dúvidas Frequentes atualizada no nosso novo portal de documentação.

Ao concluir a construção de uma Cápsula, é preciso publicá-la para que se torne acessível na tela pipeline canvas. Para realizar essa ação na lista de Cápsulas, siga estes passos:

• Acesse o Menu Cápsula;

• Clique no ícone do foguete ou na tela de Capsule Canvas;

• Clique no botão Publicar;

• Clique no botão Salvar.

Obs.: se nenhuma das opções acima for exibida, consulte o gestor de acesso de sua empresa e solicite a inclusão da permissão CAPSULE:UPDATE:PUBLISH.

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.