Build
FAQ Cápsulas
Existe um processo de governança para as Cápsulas da Digibee?
Existe um processo de governança para as Cápsulas da Digibee?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Cápsulas - Dúvidas Frequentes atualizada no nosso novo portal de documentação.

Sim. Todos os componentes abertos passam pelos processos de qualidade e segurança que garantem os mesmos padrões aplicados nos componentes core da Plataforma Digibee HIP.

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.