Build
FAQ Cápsulas
Como eu controlo o acesso às Cápsulas dentro da minha organização?
Como eu controlo o acesso às Cápsulas dentro da minha organização?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Cápsulas - Dúvidas Frequentes atualizada no nosso novo portal de documentação.

Criamos um conjunto de permissões dedicado a essa funcionalidade, por meio do qual é possível controlar as funções específicas, permitindo a gestão completa do ciclo de vida das suas Cápsulas.

Estas são as divisões das permissões:

• Permissões de criação

CAPSULE:CREATE:HEADER - permite o cadastro de novos headers para serem utilizados na criação de Coleções.

CAPSULE:CREATE:GROUP - permite o cadastro de novos grupos para serem utilizados na criação de Cápsulas.

CAPSULE:CREATE - permite a criação de novas Cápsulas e Coleções.

• Permissões de Edição

CAPSULE:DELETE - permite o arquivamento de Cápsulas existentes.

CAPSULE:UPDATE - permite a edição de Cápsulas existentes.

• Permissões Especiais

TEST-MODE:EXECUTE:CAPSULE - permite a execução de testes em Cápsulas na tela de Cápsulas.

CAPSULE:UPDATE:PUBLISH - permite a publicação de Cápsulas a serem utilizadas por outros usuários.

• Permissões de Leitura

CAPSULE:READ - permite a visualização das Cápsulas no Menu Cápsula.

CAPSULE:READ:GROUP - permite a visualização e escolha de um grupo para o cadastro de uma nova Cápsula.

CAPSULE:READ:HEADER - permite a visualização e escolha de um header para o cadastro de uma nova coleção.

CAPSULE:READ:CONSUMER - permite a utilização das Cápsulas dentro do Pipeline canvas.

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.