O Append File acrescenta um ou mais arquivos texto em um arquivo texto existente.

Dê uma olhada nos parâmetros de configuração do componente:

• File Name: nome do arquivo que recebe o conteúdo de outros arquivos.
  • Charset: charset do arquivo final.
  • Files to Append: lista dos arquivos a serem acrescentados ao arquivo original.
  • File Name: nome do arquivo.
  • Charset:charset do arquivo.
  • Custom Append Files Specification: se a opção estiver habilitada, é possível informar a lista de arquivos ao componente de forma dinâmica.
  • Fail On Error: se a opção estiver ativada, a execução do pipeline com erro será interrompida; do contrário, a execução do pipeline continua, mas o resultado vai mostrar um valor falso para a propriedade success.

Fluxo de mensagens

Entrada

É necessário ter no diretório corrente do pipeline apenas os arquivos que serão utilizados nesse componente.

Saída

{
"fileName": "pipeline-example",
"success": true
}

• fileName: nome do arquivo final
  • success: quando a chamada é feita com sucesso

Append File em Ação

Veja abaixo como o componente se comporta em determinada situação e a sua respectiva configuração.

Realizando o append de vários arquivos

• File Name: arquivo_final.txt
  • Charset: "UTF-8"
  • Custom Append Files Specification: habilitado
  • Files to Append:
{"fileName": "file1.txt", "charset": "UTF-8"},
{"fileName": "file2.txt", "charset": "UTF-8"}

• Fail On Error: false
  • Conteúdo do arquivo: arquivo_final.txt
HEADER
line1

• Conteúdo do arquivo: file1.txt
file1
test

• Conteúdo do arquivo: file2.txt
file2
another test

Saída

"fileName": "arquivo_final.txt",
"success": true

• Conteúdo final do arquivo: arquivo_final.txt
HEADER
line1file1
testfile2
another test