Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

Base64

Criamos um componente que possibilita a transformação de um arquivo ou texto para o formato Base64, gerando como saída um novo texto ou um novo arquivo de acordo com sua necessidade. Para ler o artigo sobre o Base64, clique aqui.

Append File

Entregamos um novo componente que te permite acrescentar o conteúdo de um arquivo a um outro arquivo já existente. Clique aqui para ler o artigo sobre o Append File.

SOAP V2

Adicionamos uma nova funcionalidade ao componente SOAP V2 para que você possa especificar que o corpo da requisição será fornecido por um arquivo. Clique aqui para acessar o artigo atualizado sobre o SOAP V2.

DB V2

Agora é possível definir o tamanho do pool de conexões do DB V2 como um número equivalente à quantidade de execuções simultâneas configuradas durante a implantação. Além disso, você pode definir que o pool é exclusivo do componente.

JMS

Passamos a suportar o IBM MQ, um novo broker do componente JMS. Clique aqui para ler o artigo atualizado.

TRIGGERS

HTTP Trigger

Atualizamos a leitura sobre o HTTP Trigger para que você tenha uma melhor experiência com as suas integrações. Clique aqui para acessar o artigo.

JMS Trigger

Passamos a suportar o IBM MQ, um novo broker do JMS Trigger. Clique aqui para ler o artigo atualizado.

BANCOS DE DADOS

Homologamos na Plataforma o banco de dados Snowflake. Clique aqui para saber quais outros bancos de dados são suportados.

TEMPO DE EXECUÇÃO EXCEDIDO

Melhoramos a mensagem que informa sobre o andamento das execuções que excedem o limite máximo de espera do test-mode na tela do pipeline canvas. Além disso, passamos a informar que essas execuções podem ser consultadas no Dashboard, dentro de “Execuções concluídas”.

MELHORIAS DE USABILIDADE

Estamos sempre buscando melhorar a sua experiência na Plataforma.

Agora, ao clicar no link “Voltar para pipelines” ou no logo da Digibee, você pode usar os seguintes modificadores para abrir uma nova guia, preservando o pipeline canvas aberto:

• Windows / Linux: CTRL + botão esquerdo do mouse

• Mac: COMMAND + botão esquerdo do mouse

SEGURANÇA

• Alteramos a forma de recuperação de senha, onde um link de troca é enviado junto com o e-mail contendo as instruções.

• Melhoramos a sensibilidade do mecanismo RECAPTCHA, diminuindo os casos de falsos positivos.

Nós também solucionamos um bug:

• Runtime: realizamos um ajuste na tela de Runtime, onde não estava ocorrendo a exibição da lista de pipelines implantados quando o número de licenças era excedido em uma nova implantação.