Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

FUNÇÕES

Adicionamos a função DIFFDATE à Plataforma. Agora você pode calcular a diferença de anos, meses, dias, horas, minutos, segundos e milissegundos entre duas datas. Clique aqui para acessar o nosso artigo completo sobre essa e outras Funções de Data.

DOCUMENTAÇÃO

Atualizamos a leitura sobre alguns componentes para que você tenha uma melhor experiência com as suas integrações.

Você pode acessar os novos artigos de:

TELA DE PIPELINE LOGS

Passamos a fornecer uma melhor visualização dos logs referentes aos passos de implantação de pipelines. Com isso, você pode verificar o andamento da implantação e as mensagens de erro que antes não apareciam.

TELA DE LISTAGEM DE PIPELINES

Redesenhamos a apresentação da listagem de pipelines para que você possa aproveitar melhor a tela. Além disso, tornamos a tela mais responsiva, se adaptando melhor a diferentes resoluções.

FEEDBACK

Criamos um meio exclusivo para você compartilhar a sua opinião sobre a Plataforma, podendo enviar comentários gerais e sugestões de melhoria. Esse recurso está presente em cada uma das nossas telas, o que nos possibilita saber a origem da sua opinião. Veja como nos enviar o seu feedback:

Nós também solucionamos alguns bugs:

• JSON to CSV V2: corrigimos um problema que exibia uma mensagem de erro do componente DB V2, quando na verdade o erro ocorria na execução do componente JSON to CSV V2.

• Stream DB V3: os componentes de stream (Streamers DB e File Reader) passaram a fechar os recursos de maneira adequada após o término das suas execuções ao invés de fechá-los apenas após o término da execução do pipeline.

• Append File: ajustamos a lista de "Files To Append" para suportar Double Braces no campo onde é informado o nome do arquivo.

• Zip File: ajustamos a lista de "Files" para suportar Double Braces no campo onde é informado o nome do arquivo.

• Email Trigger V2: arrumamos uma falha que permitia que operações efetuadas em mensagens recebidas pelo trigger Email V2 não fossem corretamente movidas, marcadas como lidas ou removidas, pois a caixa postal já havia se desconectado.

• Pipeline com multi-instância: eliminamos o bug que permitia a implantação de um pipeline com nome conflitante entre pipelines multi-instância e não multi-instância. Por exemplo: o pipeline "store-newyork" cujo nome é "store" e a instância é "newyork" poderia conflitar com um pipeline previamente implantado com o nome "store-newyork". Apesar de serem pipelines diferentes, os nomes coincidem e isso não é permitido.