Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

SSH Remote Command

Entregamos um novo componente que permite a execução de comandos em um servidor que suporte SSH remoto. Para saber mais sobre o SSH Remote Command, clique aqui.

Kafka

Adicionamos o recurso de inclusão de um ou mais cabeçalhos (headers) na mensagem enviada para o broker Kafka. Clique aqui para ler o artigo completo e atualizado do componente.

DOCUMENTAÇÃO

Atualizamos a leitura sobre alguns componentes para que você tenha uma melhor experiência com as suas integrações.

Você pode acessar os novos artigos de:

FEEDBACK

Gostaríamos de saber quais são os seus comentários e sugestões de melhoria para a Plataforma. Por isso, te convidamos a utilizar o novo recurso de compartilhamento de opiniões. Veja como é fácil enviar o seu feedback:

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Stream DB V3: resolvemos uma falha na gestão do pool de conexões que, após uma execução com erro de timeout, impedia que as conexões fossem devolvidas ao pool. Além disso, eliminamos o problema que causava a interpretação incorreta de expressões Double Braces duplicadas no Stream DB V3.

• Do While e Parallel Execution: solucionamos o bug que criava uma inconsistência nos componentes Do While e Parallel Execution quando eram criadas versões Major de pipelines.

• Telas de configuração: corrigimos um problema de proporção nas telas de configuração de API Keys, Global, Relation e Multi instance, que dificultava a visualização do formulário.

• Tela de erro padrão: anteriormente erros não tratados geravam uma tela em branco. Agora uma tela com a exibição de erros padrão é mostrada.