Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

HTML to PDF

O componente HTML to PDF passou a suportar a inclusão de proteção por senha e também a definição de permissões de acesso. Dessa forma, é possível gerar PDFs com uma camada de segurança e com permissões de acesso específicas. Para ler o artigo completo sobre o componente, clique aqui.

Kafka

Adicionamos novas configurações ao componente Kafka, possibilitando que os valores do cabeçalho sejam enviados para o broker Kafka aplicando o charset selecionado. Além disso, o valor do cabeçalho de uma mensagem pode ser interpretado em formato binário (base64). Clique aqui para acessar o artigo atualizado sobre o componente.

Log

Implementamos uma melhoria ao componente Log e, a partir de agora, você não precisa utilizar funções para retirar os caracteres de quebra de linha no seu uso. Leia o artigo atualizado desse componente clicando aqui.

TRIGGERS

Kafka

Adicionamos o recurso que pode ser ativado para possibilitar o recebimento de um ou mais cabeçalhos (headers) em mensagens consumidas do broker Kafka. Clique aqui para acessar o artigo sobre o Kafka trigger.

FUNÇÕES

Para otimizar a sua experiência de leitura, melhoramos os exemplos no artigo “Double Braces - Funções de String”, mais especificamente nas funções INDEXOF e LASTINDEXOF. Clique aqui para acessar o artigo.

DOCUMENTAÇÃO

Atualizamos a leitura sobre um componente para que você tenha uma melhor experiência com as suas integrações.

Acesse o novo artigo de Scheduler Trigger clicando aqui.

Nós também solucionamos um bug:

• Componentes DB: resolvemos o problema que impedia o uso de componentes de bancos de dados com bases do tipo OLAP.