Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

DOCUMENTAÇÃO

Atualizamos a leitura sobre alguns componentes para que você tenha uma melhor experiência com as suas integrações.

Você pode acessar os novos artigos de:

TELA DE LOGS

O artigo “Busca na tela de logs” foi renomeado para “Tela de logs” e passou trazer informações sobre dados sensíveis e limites de retenção, incluindo o tamanho da mensagem (conceito de DGB Truncated). Para acessar a leitura atualizada, clique aqui.

Nós também solucionamos um bug:

• Tela de API Keys: normalizamos o acesso à tela de configurações quando não há dados no Realm.

E VEM POR AÍ...

• Layout de navegação: em breve teremos novidades de navegação para melhorar a sua experiência na Plataforma.

• Projetos: você poderá organizar melhor os seus pipelines, o que garante um processo de gestão mais efetivo.

• Métricas de pipelines: que tal acompanhar o que está acontecendo com os seus pipelines por meio de novos gráficos em tempo real?