Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

MÉTRICAS DE PIPELINE

Lançamos uma funcionalidade que te permite acompanhar o que está acontecendo com os pipelines por meio destes novos gráficos em tempo real:

• Execuções de pipeline por segundo (eps)

• Tempo de resposta do pipeline (em milissegundos)

• Execuções de pipeline em andamento (inflights)

• Tamanho das mensagens do pipeline (bytes)

• Consumo de memória do pipeline (%)

• Mensagens na fila do pipeline (mensagens)

• Consumo de CPU do pipeline (%)

NAVEGAÇÃO DA PLATAFORMA

Para que você se familiarize melhor com os termos e conceitos relacionados à navegação da Plataforma Digibee, vamos lançar uma série de artigos esclarecedores.

Para começar, clique aqui e leia sobre Runtime.

COMPONENTES

Atualizamos o artigo do componente LDAP. Clique aqui para acessá-lo.

COLEÇÕES

Agora você pode arquivar Coleções que não estão mais sendo utilizadas.

FUNÇÕES

Criamos novas funções para otimizar a sua experiência com integrações na Plataforma. Veja quais são elas:

Funções de String

• CONTAINS

Clique aqui para ler o artigo sobre essa e outras Funções de String.

Funções de JSON

• GETELEMENTAT

• LASTELEMENT

• NEWEMPTYOBJECT

• NEWEMPTYARRAY

Clique aqui para ler o artigo sobre essas e outras Funções de JSON.

FAIL ON ERROR

Atualizamos a descrição de Fail On Error na documentação de alguns dos nossos componentes, sem modificar o comportamento desse parâmetro de configuração. Reveja os seguintes artigos:

RETENÇÃO DE EXECUÇÕES E LOGS

Corrigimos a informação de retenção de dados nas telas:

• painel

• execuções concluídas

• pipeline logs

CÁPSULAS PÚBLICAS

Pensando facilitar cada vez mais o seu dia-a-dia com a Plataforma Digibee, estamos disponibilizando Cápsulas prontas para utilização.

Veja quais são as Coleções que estão com novidades:

Gupy

• Configuring Webhooks: configure e consulte os webhooks da Gupy com mais agilidade.

• Upsert Department: gerencie cadastros de departamentos para as vagas existentes na Gupy.

• Gupy Business Flow JOB: fluxo para a criação de vagas, que agrupa passos importantes (cargo, departamento, filial, template) de forma simples e mantém a segurança e o tratamento de erros.

Clique aqui para ler o artigo completo sobre essa Coleção.

E VEM POR AÍ...

• Em breve você poderá gerenciar as imagens dos cabeçalhos de Cápsulas e Coleções em uma área específica. Esse gerenciamento pode ser feito até mesmo por usuários que não têm permissão para criar Cápsula. Com isso, não há preocupações em relação à segurança das Cápsulas.

• Estamos trabalhando para que a Plataforma suporte o uso do protocolo gRPC na construção de pipelines.