Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

gRPC

Disponibilizamos um novo componente que torna possíveis chamadas gRPC através da Plataforma Digibee. Com isso você pode executar chamadas do tipo unary e client stream. Leia o artigo sobre o componente gRPC clicando aqui.

Stream JSON File Reader

Criamos um novo componente que permite que grandes estruturas JSON disponibilizadas em arquivos sejam percorridas item a item, com filtros e de forma eficiente em termos de uso de memória. Clique aqui para acessar o artigo sobre o Stream JSON File Reader.

Log

Campos marcados como sensíveis em seu realm ou na configuração de um pipeline agora são ofuscados no componente Log. Você pode saber mais sobre esse componente clicando aqui.

DOCUMENTAÇÃO

Atualizamos a leitura sobre alguns componentes para que você tenha uma melhor experiência com as suas integrações.

Você pode acessar o novo artigo de:

CÁPSULAS

Para facilitar a sua experiência na criação de Coleções de Cápsulas, criamos um guia de melhores práticas para personalização. Clique aqui para acessar a leitura.

RUNTIME

Quando uma das réplicas de um pipeline era reinicializada, apresentávamos o termo "crash". No entanto, entendemos que o termo "crash" não representa fielmente o ocorrido. Por isso, passamos a adotar o termo "recycled".

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Configuração de componentes: solucionamos um bug que permitia que um campo obrigatório fosse preenchido apenas com espaços em branco. Com isso, pipelines e componentes são corretamente documentados.

• Configuração de pipelines: corrigimos o erro que impedia a alteração dos valores de InSpec/OutSpec de um pipeline.

CÁPSULAS PÚBLICAS

Pensando facilitar cada vez mais o seu dia a dia com a Plataforma Digibee, estamos disponibilizando Cápsulas prontas para utilização.

Veja quais são as Coleções de Cápsulas que estão com novidades:

Google Sheets

• Get Spreadsheets By Id: consulte metadados na sua planilha compartilhada.

• Get Rows Values by Range: obtenha dados existentes dentro da planilha e trabalhe com consultas paginadas de acordo com o intervalo desejado.

• Append Data: escreva novos dados em uma planilha existente.

Clique aqui para ler o artigo completo sobre essa Coleção de Cápsulas.

E VEM POR AÍ...

O gRPC Trigger permitirá a exposição de pipelines seguindo o protocolo gRPC.