Tenha acesso ao novo layout e a Projetos!

Sabia que a partir do dia 25/05/2021 você terá acesso à versão beta do nosso novo layout e da funcionalidade de Projetos?

Novo layout

O novo layout da Plataforma Digibee é o primeiro passo da revolução que estamos promovendo na nossa interface. A ideia é que você usufrua de uma navegação mais objetiva e com uma estética mais agradável, amigável e consistente. Com isso também queremos te oferecer, de maneira mais ágil, funcionalidades como Projetos.

Projetos

Projetos são como pastas, que podem ser utilizados para organizar pipelines. Na versão beta você poderá:

• criar projetos informando nome e descrição;

• alterar nome e descrição de projetos;

• mover pipelines de um projeto para outro;

• criar pipelines associados a um projeto;

• arquivar projetos que não tenham pipelines.

O QUE VOCÊ PODE QUERER SABER...

O que são versões beta?

As versões beta surgem como uma oportunidade para verificarmos como os usuários da Plataforma se sentem em relação à estabilidade, à escalabilidade, ao desempenho e à usabilidade de novos layouts e funcionalidades.

Enquanto você estiver utilizando as versões beta, algumas situações indesejadas podem ocorrer. O motivo para isso é que elas não são as versões finais e ainda seguem em processo de melhoria. Ao final do período de teste, levando em consideração o feedback dos usuários, o reporte de eventuais erros de execução ou a identificação de problemas de usabilidade, optaremos por prorrogar as versões beta ou disponibilizar as versões finais dos layouts e das funcionalidades.

Como eu posso aderir às versões beta?

Todos os usuários da Plataforma podem aderir às versões beta. Ao ativar o novo layout, você automaticamente realiza a sua adesão e concorda com os termos de uso. Para acessar as funcionalidades, ative o Layout Beta a partir de sua conta:

Quais são os termos de uso da versão beta na Plataforma?

Para utilização da versão beta, você deve:

• respeitar todos os termos de uso da versão operacional;

• concordar que a utilização da versão beta da Plataforma implica em não estar coberto pelo SLA aplicado à versão operacional ativa;

• concordar que a versão beta e as suas funcionalidades podem não ser disponibilizadas em uma versão operacional;

• não utilizar os meios normais de suporte. Comentários, críticas, elogios e sugestões devem ser registradas através do canal “Enviar Feedback”.

Como eu faço para enviar feedback sobre uma versão beta?

A Plataforma já possui um canal para que os usuários enviem feedbacks. Veja:

Você deve encaminhar todas as suas sugestões, elogios, reclamações e comentários por meio desse canal. Dessa forma, os seus feedbacks são encaminhados para a equipe responsável, que se encarrega de fazer ajustes e melhorias.

Caso você tenha qualquer outra dúvida, fique à vontade para entrar em contato com o seu Customer Success Manager.

Como eu faço para voltar para o layout antigo?

Basta acessar o menu do seu perfil (no exemplo abaixo representado pela letra A com fundo laranja) e selecionar a opção "Default Layout":