O que é a funcionalidade Projetos?

Projetos são como pastas para organizar e agrupar pipelines, facilitando a busca e a visualização da sua listagem de pipelines.

Como utilizar a funcionalidade Projetos

Dê uma olhada no que você pode fazer com a versão beta de Projetos:

• Criar um projeto com nome e descrição:

• Editar nome e descrição de projetos:

• Mover pipelines de um projeto para outro clicando no ícone destacado na imagem abaixo e arrastando um pipeline para qualquer projeto criado. Também é possível selecionar múltiplos pipelines. Para isso, basta segurar a tecla CTRL (ou CMD para Mac) e clicar nos pipelines para arrastá-los utilizando o ícone indicado:

• Criar pipelines associados a um projeto - ao criar pipelines com um projeto selecionado, eles serão automaticamente associados a ele.

• Arquivar projetos que não tenham pipelines clicando no ícone destacado na imagem abaixo:

IMPORTANTE: todos os pipelines existentes estarão no projeto default quando você acessar a versão beta da funcionalidade Projetos. Quando um novo pipeline for criado fora do contexto beta, ou seja, sem a funcionalidade Projetos habilitada, ele será mantido no projeto default.

Termos de uso

Ao acessar a funcionalidade Projetos, você automaticamente realiza a sua adesão ao programa Beta e concorda com os termos de uso.

Você pode encontrar mais informações sobre versões beta clicando aqui.