O que é o novo layout?

O novo layout da Plataforma Digibee é o primeiro passo da revolução que estamos promovendo na nossa interface.

A ideia é que você usufrua de uma navegação mais objetiva e com uma estética mais agradável, amigável e consistente.

O novo layout foi pensado para representar o ciclo de construção de integrações. Por isso, você encontrará 3 novos menus:

• Build: é o agrupamento de pipelines e Cápsulas para facilitar a construção de pipelines.

• Run: é onde você fará a implantação de pipelines.

• Monitor: é onde você visualiza os painéis para monitorar as suas integrações.

As telas de Configuração e Administração são acessadas através do ícone de "Administração":

Você encontrará estruturas fixas que ajudam nas tarefas mais comuns:

Como habilitar o novo layout

Vá até o menu da sua conta e selecione a opção “Layout Beta”:

Como voltar ao layout antigo

Vá até o menu da sua conta e selecione a opção “Default Layout”:

Termos de uso

Ao ativar o novo layout, você automaticamente realiza a sua adesão ao programa Beta e concorda com os termos de uso.

Você pode encontrar mais informações sobre versões beta clicando aqui.