Programa beta

Q&A e Termos de Uso.

Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Programa Beta atualizada no nosso novo portal de documentação.

O que é o programa beta?

O programa beta surge como uma oportunidade para verificarmos como os usuários da Plataforma se sentem em relação à estabilidade, à escalabilidade, ao desempenho e à usabilidade de novos layouts e funcionalidades.

Enquanto você estiver utilizando funcionalidades que estão no programa beta, algumas situações indesejadas podem ocorrer. O motivo para isso é que elas não são as versões finais e ainda seguem em processo de melhoria. Ao final do período de teste, levando em consideração o feedback dos usuários, o reporte de eventuais erros de execução ou a identificação de problemas de usabilidade, optaremos por prorrogar o programa beta ou disponibilizar as versões finais dos layouts e das funcionalidades.

Programa Beta Restricted

As funcionalidades em Beta Restricted são disponibilizadas para uma base restrita de usuários. O acesso às funcionalidades dentro desse modo é cedido depois que a Digibee cria um critério estratégico de seleção, que valida a escolha dos usuários participantes.

Como eu posso aderir ao programa beta?

Ao utilizar uma funcionalidade beta disponível você estará automaticamente aceitando os termos de uso do programa beta na Plataforma.

Quais são os termos de uso do programa beta na Plataforma?

Para utilização de funcionalidade em beta, você deve:

• respeitar todos os termos de uso da versão operacional;

• concordar que a utilização da versão beta da Plataforma implica em não estar coberto pelo SLA aplicado à versão operacional ativa;

• concordar que a versão beta e as suas funcionalidades podem não ser disponibilizadas em uma versão operacional;

• não utilizar os meios normais de suporte. Comentários, críticas, elogios e sugestões devem ser registradas através do canal “Enviar Feedback”.

Como eu faço para enviar feedback sobre uma funcionalidade do programa beta?

A Plataforma já possui um canal para que os usuários enviem feedbacks. Veja:

Você deve encaminhar todas as suas sugestões, elogios, reclamações e comentários por meio desse canal. Dessa forma, os seus feedbacks são encaminhados para a equipe responsável, que se encarrega de fazer ajustes e melhorias.

Caso você tenha qualquer outra dúvida, fique à vontade para entrar em contato com o seu Customer Success Manager.