Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

NOVO LAYOUT E PROJETOS BETA

Estamos lançando a versão beta do nosso novo layout e da funcionalidade Projetos. Para que você possa aproveitar o melhor que essas novidades têm a oferecer, criamos artigos que esclarecem:

• o que o novo layout traz de diferente e como habilitá-lo

• o que é a funcionalidade Projetos, como ela funciona, como habilitá-la e o passo-a-passo de utilização

Clique aqui para acessar o artigo sobre o novo layout.

Clique aqui para acessar o artigo sobre a funcionalidade Projetos.

COMPONENTES

• Stream XML File Reader: criamos um novo componente que permite que grandes estruturas XML disponibilizadas em arquivos sejam percorridas item a item, com filtros e de forma eficiente em termos de uso de memória. Leia o artigo sobre Stream XML File Reader clicando aqui.

• Object Store: inserimos na documentação do componente Object Store uma explicação sobre a operação UPSERT dentro de um componente loop quando a opção de execução em paralelo está habilitada. Clique aqui para ler o artigo atualizado.

RUNTIME

• Validação de pipelines: melhoramos a sua experiência com a Plataforma ao prover mais feedback durante a implantação, economizando tempo e evitando implantações consecutivas por pequenas falhas.

• Mudança visual: agora ficou ainda mais fácil de você entender o status das implantações. Veja como está o visual dos cartões:

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Runtime e configurações: solucionamos o bug que impedia a exibição de mensagens de confirmação ou falha em processos de criação, remoção ou edição nas configurações ou implantações.

• REST V2: resolvemos o problema que impedia a utilização de Custom Accounts na configuração de uma chamada com multipart/form-data e Double Braces.

• S3 Storage: ajustamos o nome do parâmetro Link Expiration (in ms) para Expiration Timestamp (in ms) e, com isso, você tem mais clareza sobre como realizar a devida configuração do parâmetro. Para entender melhor essa mudança, acesse o artigo atualizado do S3 Storage clicando aqui.

CÁPSULAS PÚBLICAS

Pensando facilitar cada vez mais o seu dia-a-dia com a Plataforma Digibee, estamos disponibilizando Cápsulas prontas para utilização.

Veja quais são as Coleções que estão com novidades:

Digibee Tools

Essa Coleção de Cápsula traz ferramentas que auxiliam na padronização do seu pipeline por meio das melhores práticas, assim como agilidade, qualidade em validações e transformações prontas.

• CPF CNPJ Validator: possibilita que o número do dígito verificador de documentos brasileiros referente a cadastro de pessoas seja validado.

• Digibee Publish Error: envia notificações de mensagens padronizadas para que se tenha maior clareza e eficiência nos alertas e tratamentos de erros.

• Parallel Execution List to Objects: transforma arrays de objetos produzidos por execuções paralelas. Essa Cápsula é bastante útil quando utilizada em combinação com o componente Parallel Execution.

• Sort Array by field: ordena listas no formato JSON a partir de um campo determinado.

• Validate Consumers: valida a quantidade de execuções simultâneas configuradas de acordo com o Runtime do pipeline.

Clique aqui para ler o artigo completo sobre essa Coleção.