Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

MELHORIAS DE USABILIDADE

Estamos sempre buscando melhorar a sua experiência na Plataforma. Veja o que fizemos:

• adicionamos um novo componente de prévia de carregamento.

COMPONENTES

DBs

Os componentes DB V2 e Stream DB V3 agora podem realizar consultas que manipulam o tipo CLOB como arquivo. Clique no título dos componentes para acessar a documentação atualizada.

Kafka

Agora é possível informar um truststore que contém a cadeia de certificados confiáveis e/ou um keystore que contém a cadeia de certificados e a chave privada do lado cliente para publicar nos tópicos de Kafka. Para acessar o artigo atualizado sobre o componente, clique aqui.

TRIGGERS

Kafka

Agora é possível informar um truststore que contém a cadeia de certificados confiáveis e/ou um keystore que contém a cadeia de certificados e a chave privada do lado cliente para consumir dos tópicos de Kafka. Para acessar o artigo atualizado sobre o trigger, clique aqui.

DOCUMENTAÇÃO

Atualizamos a leitura sobre alguns componentes para que você tenha uma melhor experiência com as suas integrações.

Você pode acessar os novos artigos de:

CÁPSULAS

Agora você pode:

• editar nomes de grupos;

• remover grupos;

• criar uma Cápsula a partir de um grupo existente.

A funcionalidade acima requer permissões específicas que o seu usuário talvez ainda não tenha. Caso necessário, entre em contato com o administrador do seu Realm.

ORACLE

Agora é possível receber tipos customizados do Oracle em queries que utilizam os componentes DB V2 e Stream DB V3.

Nós também solucionamos um bug:

• Stream DB V3: solucionamos o bug que interrompia a execução de um pipeline com erro quando um BLOB nulo era recebido.