TERMO DE USO

Atualizamos o nosso Termo de Uso, que será ativado em 08/07/2021 às 12h (horário de Brasília, GMT-03). Para garantir o seu uso individual da Plataforma, faça o seu login, leia atentamente o conteúdo e selecione a opção “Eu aceito o Termo descrito acima”.

DOCUMENTAÇÃO

Atualizamos a leitura sobre alguns componentes para que você tenha uma melhor experiência com as suas integrações.

Você pode acessar os novos artigos sobre:

CONFIGURAÇÃO DE API KEYS

Fizemos melhorias na interface de associação de pipelines a uma API Key, garantindo desempenho superior no carregamento de lista de pipelines.

EXPIRAÇÃO DA SESSÃO

Por questões de segurança, a sua sessão na Plataforma passará a expirar a cada 60 dias, havendo atividade ou não.

MELHORIAS DE USABILIDADE

Estamos sempre buscando melhorar a sua experiência na Plataforma. Veja o que fizemos:

• adicionamos informações sobre as configurações utilizadas no trigger dos pipelines;

• inserimos a data de ocorrência do último erro do pipeline.

​​

Nós também solucionamos um bug:

• Coleções: corrigimos uma falha que permitia a exibição de Coleções, Grupos e Cápsulas mesmo após arquivamento. Agora esses itens são exibidos apenas quando estão ativos.