DOCUMENTAÇÃO

Atualizamos a leitura sobre alguns componentes para que você tenha uma melhor experiência com as suas integrações.

Você pode acessar os novos artigos sobre:

COMPONENTES

DB V2

Realizamos melhorias no componente DB V2 para possibilitar o recebimento de tipos de dados customizados (STRUCT) via procedures em bancos de dados Oracle. Clique aqui para acessar o artigo atualizado sobre o DB V2.

Mongo DB

Agora você pode configurar propriedades de conexão (ex.: timeout) no componente Mongo DB. Clique aqui para ler o artigo.

Nós também solucionamos alguns bugs:

CSV to JSON V2

Tornou-se possível especificar o charset do arquivo a ser lido pelo componente CSV to JSON V2.

Ajustes no Portal

• redução no tempo para salvar pipelines;

• pipelines com muitas versões deixaram de apresentar erro ao serem salvos;

• melhoria da responsividade na listagem de pipelines e implantações;

• correção na tela de reexecução de pipeline, que impedia o envio da requisição;

• aperfeiçoamento na apresentação de informações sobre ajustes para a publicação de Cápsulas;

• a listagem dos nomes de pipelines movidos entre projetos passou a ser exibida em sua totalidade.

CÁPSULAS PÚBLICAS

Pensando facilitar cada vez mais o seu dia-a-dia com a Plataforma Digibee, estamos disponibilizando Cápsulas prontas para utilização.

Veja quais são as Coleções que estão com novidades:

SAP

As Cápsulas da Coleção SAP foram todas projetadas para abstrair as chamadas ao SAP, encapsulando a capacidade de chamar funções remotas (RFC) ao sistema SAP e entregando flexibilidade e facilidade para integrar outros sistemas com o SAP.

• SAP RFC - Connector (JSON Input): Cápsula genérica, utilizada para qualquer operação com as funções remotas do SAP. É possível ler dados de tabelas e cadastros de modo mais completo, atualizar ou incluir novos cadastros (fornecedores, clientes, endereços, etc.).

• SAP RFC - Read Nota Fiscal: obtém informações da nota fiscal através da função BAPI_J_1B_NF_GETDETAIL.

• SAP RFC - Connectivity test: Cápsula para testes de conectividade com o SAP.

• SAP RFC - Read Table: consulta dados das tabelas do SAP através da RFC READ_TABLE.

Clique aqui para ler o artigo completo sobre essa Coleção.