COMPONENTES

SOAP V2

Adicionamos uma nova funcionalidade ao componente, que permite a gravação da resposta de uma determinada requisição em arquivo local do pipeline. Clique aqui para ler o artigo completo sobre o SOAP V2.

Kafka

Agora é possível informar a partição do tópico para a qual se deseja enviar uma mensagem ao Kafka. Para ler o artigo atualizado sobre o componente, clique aqui.

DB V2

Dados do tipo CLOB podem ser enviados através de um arquivo agora. Você pode ler o artigo atualizado do componente clicando aqui.

TRIGGERS

Kafka

Agora é possível informar as partições do tópico a consumir mensagens do Kafka. Para ler o artigo atualizado sobre o trigger, clique aqui.

FUNÇÕES

ESCAPE/UNESCAPE

As funções ESCAPE e UNESCAPE agora permitem que o tipo de escape nos padrões JSON, CSV, html e xml seja informado. Para ler sobre essas e outras funções de string, clique aqui.

SIZE

Adicionamos um novo parâmetro à função SIZE. Com ele, é possível determinar se uma exceção deve ser lançada (true) ou não (false) quando algo der errado na verificação do tamanho de um objeto, array ou JSON. Você pode ler o artigo sobre SIZE e outras funções de utilidades clicando aqui.

PROJETOS (BETA)

Por padrão, todos os Projetos atuais são visíveis para todos os usuários. Mas agora, além de criar e editar Projetos, você também pode dar permissões de visibilidade por usuário. Com essa melhoria, os seus Projetos serão visualizados por usuários específicos.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Versões major de pipeline por Projeto (Beta): ajustamos uma falha que permitia a apresentação de todas as versões do pipeline mesmo quando uma versão major específica era movida para outro Projeto.

• Implantação: corrigimos o problema que impedia a criação de novas implantações quando todas as implantações existentes em um realm eram removidas.