COMPONENTES

Digibee JWT

O componente que já existia na nossa paleta, e que se chamava JWT, agora se chama Digibee JWT. Ele é próprio para autenticação que utiliza o gateway da Digibee e não sofreu alterações em suas funções.

JWT

Agora está disponível o novo componente JWT, que gera e decodifica tokens JWT para uso externo. Com isso, você pode manipular os tokens JWS ou JWE conforme a sua necessidade de criptografia, assinaturas e payloads dinâmicos.

Nota: para entender melhor a diferença entre os 2 componentes, clique nos títulos abaixo e acesse a documentação atualizada de cada um deles:

Digibee JWT (uso interno)
JWT (uso externo)

FUNÇÕES (DOUBLE BRACES)

REMOVEAT

Agora é possível utilizar a função REMOVEAT (array, index) para remover elementos específicos de um array em um JSON. Clique aqui para acessar o artigo sobre REMOVEAT e outras funções de JSON.

RUN

Adicionamos uma nova validação do pipeline que permite verificar se o trigger configurado precisa de uma configuração dedicada para o ambiente do realm.

NOVO LAYOUT

Estamos realizando a habilitação automática do nosso novo layout. A partir de agora, ao fazer o login, você será direcionado para a Plataforma com uma estética consistente com o ciclo de construção de integrações, baseado em Build, Run e Monitor.

Mas não se preocupe…

• essa mudança não afeta em nada a sua experiência

• você terá até o dia 30/08/2021 para utilizar o layout anterior, bastando clicar no ícone do seu perfil para selecioná-lo

• continuaremos recebendo os seus comentários sobre o novo layout através do canal de feedback

Nós também solucionamos um bug:

• Digibee Storage: resolvemos o problema que gerava um link incorreto para download ao realizar o upload de um arquivo para um diretório que começasse com o caractere “ / ”.