COMPONENTES

Hash

Adicionamos o algoritmo BCrypt ao componente Hash. Para ler o artigo atualizado, clique aqui.

NOVO LAYOUT

Recentemente comunicamos a habilitação automática do nosso novo layout. A partir de hoje (31/08), você não terá mais acesso ao layout antigo. Ao fazer o login, você será direcionado para a Plataforma com uma estética consistente com o ciclo de construção de integrações, baseado em Build, Run e Monitor.

Mas não se preocupe…

• essa mudança não afeta em nada a sua experiência

• continuaremos recebendo os seus comentários sobre o novo layout através do canal de feedback

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Projetos: corrigimos uma falha que não permitia a movimentação de pipelines para projetos com caracteres especiais nos seus títulos. Além disso, pipelines já existentes nos projetos não eram exibidos na tela de Run.

• Monitor e Build: realizamos ajustes para melhorar o carregamento da listagem e dos dashboard de pipelines nas telas Monitor e Build.

• Audit: solucionamos o bug que não permitia a visualização do menu de acesso no novo layout da Plataforma.