digibeectl - BETA Restricted

O digibeectl é o CLI (command-line interface) da Digibee que permite a execução de uma série de passos relacionados aos serviços disponíveis na plataforma Digibee HIP, até então somente disponíveis através da interface gráfica. Para saber mais sobre o digibeectl e sua documentação clique.

IMPORTANTE: Solicite sua participação no programa Beta Restricted do digibeectl via chat da plataforma ou com o time de Customer Success. Para entender o que é o programa Beta clique aqui.

TRIGGERS

• Trigger HTTP/REST: agora os Triggers REST, HTTP e HTTP File adicionam o path invocado como parte das informações do request que chegam ao pipeline.
    Você pode acessar o artigo destes Triggers nos link abaixo:
    Trigger REST
    Trigger HTTP
    Trigger HTTP FIle

FUNÇÕES { {DOUBLE BRACES} }

• PUSH: agora é possível utilizar a função PUSH(array, element) para inserir novos elementos no final de um array com o intuito de implementar uma estrutura de pilha. Clique aqui para acessar o artigo sobre PUSH e outras funções de JSON.

• POP: agora é possível utilizar a função POP(array) para remover o último elemento de um array com o intuito de implementar uma estrutura de pilha. Clique aqui para acessar o artigo sobre POP e outras funções de JSON.