Google IAP Token

Conheça o componente e saiba como utilizá-lo

Patricia Lopes Ribeiro avatar
Escrito por Patricia Lopes Ribeiro
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Google IAP Token atualizada no nosso novo portal de documentação.

O componente Google IAP Token permite gerar tokens do tipo OpenID para autenticações de proxies IAP (Identity Aware Proxy).

Dê uma olhada nos parâmetros de configuração do componente:

• IAP Client ID: informe o OAuth client ID, gerado na plataforma GCP, para recursos protegidos por IAP.

• Private Key: Chave para o account com o private key do Google service account.

• Fail On Error: se a opção estiver habilitada, a execução do pipeline com erro será interrompida; do contrário, a execução do pipeline continua, mas o resultado da propriedade success será false na saída do componente.

IMPORTANTE: Para gerar o token, é necessário criar um service account no Google Cloud e utilizar a private key para configurar um Account na plataforma Digibee.

Fluxo de mensagens

Entrada

Não é necessário nenhuma mensagem específica na entrada, bastando apenas configurar os campos necessários para cada operação.

Saída

Object

{
"success": true,
"token": "eyJhbGciOiJSUz",
"refreshToken": "eyJhbGciOiJSUzI1N"
}

Erro

{
"success": false,
"message": "com.digibee.pipelineengine.exception.PipelineEngineConfigurationException: Error loading connector google-authenticator-connector. Error: com.digibee.pipelineengine.exception.PipelineEngineConfigurationException: Invalid account type received: GOOGLE_KEY"
}

• success: “false”, pois ocorreu um erro na execução

• message: é a mensagem de erro do componente

• error: é a mensagem de erro recebida do componente Google Authenticator

Para entender melhor o fluxo das mensagens na Plataforma, clique aqui e leia o nosso artigo.