CHAT

Para garantir que nosso suporte esteja sempre disponível, criamos uma funcionalidade alternativa para o envio de mensagens. Agora, é possível enviar pedidos ao nosso time de suporte mesmo que haja intermitências no serviço de chat online. As respostas serão enviadas por email.

OAuth 2.0

Após as atualizações do servidor de OAuth do Mercado Livre, modificamos o provedor OAuth do Mercado Livre para autenticar no endpoint de contas do Brasil (www.mercadolivre.com.br/authorization).

IMPORTANTE: os tokens existentes em Accounts não são afetados. Novos tokens serão obtidos através do novo endpoint.

COMPONENTES

Google IAP Token

O novo componente possibilita gerar tokens do tipo OpenID para autenticações de proxies IAP (Identity Aware Proxy). Clique aqui para ler o artigo completo.

SQS

Adicionamos uma nova funcionalidade ao componente. Agora, o SQS também possibilita o envio de mensagens para filas do tipo FIFO do serviço AWS SQS. Clique aqui para ler o artigo completo.

FUNÇÕES

CARDINALITYONE

A função possibilita aplicar uma cardinalidade de n:1 na estrutura informada, onde independente da quantidade de elementos na entrada, a saída será sempre 1 elemento. Para ler sobre essas e outras funções JSON, clique aqui.

CARDINALITYMANY

A função possibilita normalizar a saída em cardinalidade múltipla. Ou seja, caso a entrada seja um array com n elementos, a saída será um array com n elementos e caso a entrada seja um único objeto, a saída será um array contendo este único objeto. Clique aqui para ler o artigo completo de funções JSON.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Componente LDAP: corrigimos o erro que causava um bloqueio na execução de pipelines que possuíam o componente LDAP.

• Chat: Removemos a obrigatoriedade de um usuário possuir a permissão USER:READ para acessar o chat.

• Histórico de versões de um pipeline: Corrigimos o erro que causava tela branca quando o todas as versões de um pipeline fossem arquivadas e quando uma das versões fosse restaurada.