AUDITORIA

Realizamos melhorias na performance de consulta dos registros em Auditoria. Além disso, agora é possível identificar a referência do objeto auditado (Object ID). Isto é parte de um processo mais amplo de aprimoramento que incluirá a possibilidade de navegação até o objeto que foi auditado.

FUNÇÕES { { DOUBLE BRACES } }

RANDOMSTRINGS

A função possibilita gerar strings aleatórias com base em um charset e um tamanho. Os charsets disponíveis são: ALPHANUMERIC, ASCII, NUMERIC e ALPHABETIC.
Para ler sobre esta e outras Funções de String clique aqui.

RANDOMNUMBERS

A função possibilita gerar números aleatórios com base em um intervalo de valores inclusivos. Para saber mais sobre essa e outras Funções Numéricas clique aqui.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Tela de Relacionamento: corrigimos o erro que impossibilitava buscar registros na tela de configuração de Relacionamento.

• Edição de Projetos: corrigimos o erro que impedia acessar a tela de edição de Projetos.

• Edição de Cápsulas: corrigimos o erro que impedia acessar a tela de edição de Cápsulas.

• Visualização de logs: corrigimos o erro que impedia a consulta através do link de Ver todos os Logs nos detalhes de uma transação.