NOVA EXPERIÊNCIA DE IMPLANTAÇÃO (Beta)

Desenvolvemos uma nova experiência para as implantações de seus pipelines.
A nova tela de implantação oferece mais autonomia, facilidade e traz mais dados para facilitar a tomada de decisão no momento de implantação, como a indicação do usuário que a realizou.
Clique aqui para ler o artigo completo sobre a nova tela.

IMPORTANTE: Durante o período do Programa Beta a funcionalidade será oferecida em paralelo a atual, desta forma você verá dois botões na tela.

Para saber mais sobre o Programa Beta, acesse aqui a nossa documentação.

HISTÓRICO DE VERSÕES DE PIPELINES (Beta)

Adicionamos uma nova funcionalidade ao histórico de versões de pipelines. Agora, é possível visualizar qualquer versão secundária de um pipeline, seus componentes e as configurações de cada um.
Clique aqui para ler o artigo completo sobre o histórico de versões.

Para saber mais sobre o programa Beta, acesse aqui a nossa documentação.

PROJETOS

Implementamos uma melhoria no gerenciamento de Projetos.
Quando um pipeline é movido para um novo projeto é necessário implantá-lo novamente pois os ambientes de execução de pipelines (Test e Prod) são imutáveis.
Assim, será exibido um alerta nas implantações que precisam desta ação.

IMPORTANTE: essa funcionalidade ainda não suporta implantações multi-instância.

LOGIN

Visando mais segurança no acesso à Plataforma, realizamos uma melhoria para que a senha de login expire a cada 15 dias.
A partir de agora será necessário criar uma nova senha quinzenalmente e refazer o login para que a sessão seja restabelecida.
Caso haja necessidade de alterar o prazo de expiração da senha, entre em contato com o suporte via chat. Somente o administrador do realm pode fazer a solicitação.

CONTAS COM OAUTH

Atualizamos a documentação do artigo de Contas para adicionar o prazo de expiração de tokens previsto pelos provedores abaixo:

Microsoft - 3 meses
Google - 6 meses
Mercado Livre - 6 meses

Clique aqui para ler o artigo completo.

COMPONENTES

• Rest V2: atualizamos a documentação do artigo do componente. Clique aqui para ler o artigo completo.