COMPONENTES

• Email V2: adicionamos o parâmetro FORCE TLS V1.2 que permite definir como obrigatório o uso do protocolo TLS V1.2 nas conexões com os servidores de email.
    Importante: recomendamos a utilização deste parâmetro com servidores de email Microsoft Exchange. Clique aqui para o artigo completo do componente.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Trigger Scheduler: corrigimos o erro que, em raras situações, impedia a execução consecutiva de tarefas agendadas.