HISTÓRICO DE VERSÕES DE UM PIPELINE (BETA)

Agora, ao abrir uma versão secundária antiga de um pipeline, é possível ver as configurações do Trigger que estava implantado naquela versão.

Leia o artigo completo sobre o histórico de versões de um pipeline aqui.

IMPORTANTE: a funcionalidade está na fase Beta e seu feedback é muito importante para nós.

Saiba mais sobre o programa Beta aqui.

FUNÇÕES {{ DOUBLE BRACES }}

• FORMATNUMBER: melhoramos a precisão de pontos flutuantes, adicionando o formato string na entrada da função.
    Além disso, agora é possível escolher diferentes tipos de arredondamento dos números. São eles: Rounding Mode: UP, DOWN, CEILING, FLOOR, HALF_UP, HALF_DOWN e HALF_EVEN.

Leia o artigo completo sobre Double Braces - Funções Numéricas aqui.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Globals: corrigimos o erro que, ao criar ou editar uma nova Global, o formulário trazia os dados da última Global criada ou editada.

• Projetos: corrigimos o bug que, ao criar uma nova versão principal de um pipeline, esta versão nascia no projeto default ao invés do projeto onde o pipeline de origem estava.

• Componente REST V2: corrigimos o erro que impedia o componente de invocar serviços do tipo AWS Lambda.