COMPONENTES

• JWT: Adicionamos um parâmetro ao componente JWT. Agora, ao ativar o toggle Custom Claim Specification, será possível criar claims em tokens JWS a partir de JSONs dinâmicos.

Leia o artigo completo sobre parâmetros de configuração de componente JWT aqui.

• FTP: A partir de agora, será possível habilitar ou desabilitar a verificação de que o host remoto (que faz parte de uma conexão de dados) é o mesmo host a qual a conexão de controle está conectada ao ativar FTP Security.

Leia o artigo completo sobre parâmetros de configuração do componente FTP aqui.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Componente Parallel: Corrigimos o erro em que, ao tentar executar um pipeline contendo componentes Parallel dentro de outro Parallel (vários níveis aninhados), a label do executionId na resposta era informada incorretamente para todas as execuções mesmo que isso não afetasse cada uma delas.

• Componente JWT: Corrigimos o problema que impedia a utilização de meta caracteres como por exemplo \n, \r e \t, na especificação de claims.

• Trigger HTTP-File: Corrigimos o problema em que o trigger HTTP-File ignorava valores de request-size-limit superiores a 5 MB.

• Papéis de usuários: corrigimos a apresentação da descrição de permissões específicas na visualização de papéis.

• Projetos: corrigimos o erro que permitia um usuário selecionar um pipeline e movê-lo de projeto mesmo sem permissão.