Monitor
Monitor : Visão Geral

Conheça a tela de relatório de desempenho geral dos pipelines implantados.

J
Escrito por Júlio César
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Monitor: Visão Geral atualizada no nosso novo portal de documentação.

Visão Geral

A aba de Visão Geral traz mais visibilidade e informação aos usuários, permitindo um acompanhamento detalhado e progressivo da performance dos principais pipelines implantados novamente (teste ou produção).

É possível filtrar os 10 pipelines com maior número de execuções dentro do período selecionado e gerar relatórios com base no monitoramento contínuo, a partir do momento de implantação de um pipeline.

Seletor de Ambiente

Na parte superior esquerda da tela, é possível selecionar o ambiente desejado a qualquer momento na página. Ao selecionar o ambiente, a página inteira é atualizada.

Seletor de Período

Já no lado direito, é possível realizar a seleção do período desejado para o relatório, de 15 minutos a 30 dias.

Cards da Monitoração

Abaixo, temos alguns números importantes sobre o ambiente selecionado:

• Pipelines: Quantidade de pipelines criados no realm;

• Implantados: Quantidade de pipelines implantados no ambiente selecionado;

• Contas: Quantidade de Contas (Accounts) criadas no realm.

Gráfico da Monitoração

Na próxima parte da página, será exibido um gráfico feito com base no desempenho dos pipelines.

Contendo as taxas de sucesso, erro, tempo médio e os tempos máximo e mínimo de execução.

Relatório Individual

Logo abaixo será mostrado um relatório individual dos principais pipelines mais executados.

Cada linha contém as seguintes informações:

• Nome do pipeline

• Versão implantada do pipeline.

• Tempo médio das execuções.

• Sucesso: quantidade de execuções bem sucedidas no período selecionado.

• Erro: quantidade de execuções mal sucedidas no período selecionado.

• Dinâmica: uma representação gráfica da relação entre as taxas de sucesso e erro no período selecionado.

• Ações: ícone de lupa com link para a tela Execuções Concluídas contendo detalhes sobre a execução do pipeline selecionado).