HISTÓRICO DE VERSÕES DE PIPELINE (BETA)

Evoluímos o histórico de versões de pipelines. Essa evolução traz informações mais detalhadas a respeito de cada versão Minor de um pipeline com base em sua versão Major. Agora, é possível saber quem editou pela última vez cada versão e quando ela foi alterada, além de saber se determinada versão está implantada e em qual ambiente (test ou prod). Essas informações otimizam a experiência dos usuários da Plataforma Digibee no que se refere à organização e ao desenvolvimento de versões de pipelines.

Também é possível realizar diferentes ações no próprio histórico de versões, como editar a última versão Minor do pipeline, visualizar e criar uma nova versão a partir de uma versão existente, e arquivar uma versão específica.
Leia a documentação completa de histórico de versões de pipelines.

IMPORTANTE: A informação referente a quem editou uma versão será apresentada apenas nas versões criadas a partir de 1 de fevereiro de 2022. Versões criadas antes desta data não possuem dados de usuários em seus históricos e exibirão o valor padrão "No data". Pipelines criados antes do dia 15 de fevereiro de 2021 não possuem a informação de data de alteração e apresentarão o valor padrão “31/12/1969”.

ARTIGOS

Visando melhorar nossa documentação, atualizamos e criamos os artigos abaixo:

TRIGGERS HTTP, HTTP File e REST - CORS (BETA)

Agora, a plataforma Digibee oferece a opção de configurar parâmetros de CORS para o seu realm.

O Cross-Origin Resource Sharing (CORS) é um mecanismo que permite informar ao navegador quais origens tem a permissão para fazer requisições ao servidor.
Esta funcionalidade está em Beta, e para configurá-la é preciso contatar o suporte através do chat da plataforma.

Para mais informações, leia a documentação de configurações globais de CORS aqui.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Account: corrigimos o erro que impedia contas corporativas do tipo OAuth2 da Microsoft de serem autenticadas.

• Cápsulas: corrigimos o bug que trazia a tela de criação de Cápsulas em branco.

• Componentes: corrigimos o erro que impedia componentes de conectar com serviços que utilizavam TLSv1.0 e TLSv1.1. Esse erro acontecia apenas em pipelines sob construção ou que foram implantados na última semana.

• CSV to Excel e Stream Excel: corrigimos o erro que impedia a execução destes componentes em pipelines sob construção ou que foram implantados na última semana.

IMPORTANTE: Algumas de nossas funcionalidades terminaram o período Beta e agora estão disponíveis para todos os usuários. São elas: