AUDITORIA

Adicionamos a capacidade de filtrar os logs de auditoria pelo status da requisição.

CONTROLE DE ACESSOS

Alteramos para 30/04/2022 a data limite para a adesão dos clientes ao novo modelo de controle de acessos.

ARTIGOS

Visando melhorar nossa documentação, atualizamos e criamos os artigos abaixo:

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Grupos: corrigimos o erro que não mantinha a associação de membros a grupos quando o usuário clicava na aba permissões.

• Configuração de Cápsulas: corrigimos o erro que impedia o carregamento da tela de configurações após arquivar o header de uma cápsula.

• Perfil: corrigimos o erro que mostrava tela branca ao sair da plataforma à partir da tela de Administração.

• Execuções concluídas: corrigimos o erro que, ao abrir o detalhe de logs de um pipeline, requisições de outros pipelines se misturavam na mesma listagem.