COMPONENTES

• CassandraDB: lançamos o componente Cassandra que realiza operações em bancos de dados modelo Apache CassandraDB e Amazon Keyspaces. Leia a documentação do CassandraDB aqui

• JWT: adicionamos o algoritmo AES 256 GCM de criptografia de payloads para geração e decodificação de JWE. Leia a documentação do JWT aqui.

• WebDAV V2: criamos uma nova versão do componente WebDav para dar suporte ao Double Braces nos parâmetros File Name, Remote File Name e Remote Directory. Leia a documentação do WebDAV aqui.

TRIGGERS

• REST, HTTP e HTTP FILE: adicionamos a capacidade de definir CORS Headers a serem retornados pelo endpoint quando o processamento no pipeline terminar. Este parâmetro define o CORS especificamente ao pipeline e suas restrições. Leia a documentação sobre os triggers aqui.

FUNÇÕES

GRUPOS DIGIBEE - INTEGRAÇÃO COM PROVEDORES DE IDENTIDADE

• Melhoramos o componente de mapeamento ao criar integração. Antes da mudança, era necessário clicar no botão “+ INTEGRAÇÃO” para exibir o formulário de mapeamento de integração. Agora, ao abrir o painel lateral de integração de grupos, o formulário para realizar o primeiro mapeamento é exibido em branco, para que o usuário preencha as informações necessárias.

Para saber mais, leia o artigo sobre Integração dos grupos IdP com grupos Digibee.

CONTROLE DE ACESSOS

• Criamos uma nova funcionalidade que permitirá ao usuário com permissão somente leitura tenha acesso à aba de detalhes nas páginas Usuários e Papéis.

Importante: em breve adicionaremos essa capacidade em outras páginas da plataforma.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Pipeline: corrigimos o bug que gerava a exceção “java.util.ConcurrentModificationException” durante a execução de alguns pipelines.

• API Key: corrigimos o erro que impedia o usuário de arquivar ou editar um consumer contendo o caractere “.” no nome.

• digibeectl: corrigimos o comportamento que impedia a criação de tokens e retornava o erro 500 ao usuário. Leia a documentação para atualizar a versão do seu digibeectl aqui.