PROJETOS

Realizamos uma melhoria na navegação de projetos em Build. Agora, depois de selecionar um projeto, abrir um pipeline contido nele e voltar à lista, você será redirecionado ao projeto daquele pipeline e não mais ao projeto default.

GLOBALS

Criamos uma funcionalidade que permite que um usuário com permissão de apenas leitura tenha acesso à visualização de detalhes na página de Globals ao clicar no ícone de olho.

IMPORTANTE: em breve adicionaremos essa funcionalidade em outras páginas da Plataforma.

GRUPOS E PAPÉIS

Melhoramos a experiência na página de Grupos e Papéis. Agora, ao posicionar o cursor do mouse em cima da descrição de um grupo ou papel, é possível ler sua descrição completa e diferenciar seu propósito.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Relacionamento: corrigimos o erro que impedia a criação de novos relacionamentos.

• Lista vazia: corrigimos o erro que exibia o botão criar em listas vazias quando o usuário não possuía permissão de criação. O erro ocorria nas listas de: Usuários, Grupos, Papéis, Configurações, Global, Chaves de API, Relacionamento, Multi-instância, Cápsulas e digibeectl.

• Criação de grupos: corrigimos o erro que impedia usuários de criarem grupos.

• Test-mode: adicionamos a capacidade de exibir números fracionados com precisão no test-mode de pipelines. Agora, ao invés de arredondar números fracionados, a Plataforma exibe as frações exatas de um número. Isso também ajuda em casos de re-execução de um pipeline.