Conexão Digibee - SAP

Funcionamento da Rede privada virtual com SAP

Ricardo Scotti avatar
Escrito por Ricardo Scotti
Atualizado há mais de uma semana

A conexão ao sistema SAP a partir de pipelines na plataforma Digibee normalmente é feita através de uma VPN (Virtual Private Network) estabelecida entre a Digibee e a rede onde se encontra o serviço do SAP.

Com a VPN já estabelecida, é necessário efetuar o mapeamento do servidor para que seja acessível pelo pipeline utilizando a VPN estabelecida.

Para efetuar este mapeamento, faça uma solicitação ao Suporte da Digibee através do chat na plataforma, informando os seguintes dados:

• Endereço IP do servidor SAP

• Porta TCP do serviço SAP

• Hostname da instalação SAP

Exemplo:

• IP: 10.1.10.111

• Porta: 3300

• Hostname: sydshel.est.sabali.com

Após a confirmação do time de suporte de que o mapeamento foi estabelecido com sucesso na VPN, será possível utilizar a cápsula SAP RFC - Connectivity Test para testar essa conexão e utilizar o Hostname e demais dados do SAP para preencher os campos conforme exemplo abaixo: