COMPONENTES

• Blob Storage: Lançamos um novo componente, o Blob Storage (Azure), que permite manipular arquivos que estejam em contêineres Azure Blob Storage, especialmente quando é necessário realizar operações de upload e download, listar arquivos ou apagá-los, usar Double Braces, etc. Leia a documentação sobre o Azure Blob Storage aqui.

INTEGRAÇÃO DE GRUPOS COM PROVEDORES DE IDENTIDADE

Implementamos a experiência de bloqueio de usuários e grupos integrados da Plataforma Digibee. Agora, não será possível atribuir usuários a grupos integrados pela interface da Plataforma Digibee. Se o gestor de acessos tentar realizar modificações, um aviso será exibido nas páginas de detalhes do grupo e usuário, informando que as integrações já foram realizadas, e edições deverão ser feitas via provedor de identidade ou na página de Integração de grupos. Veja os alertas:

Para saber mais, leia o artigo Integração de Grupos IdP com grupos Digibee.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Botão Criar: corrigimos o comportamento que exibia o botão criar mesmo quando o usuário não possuía permissão de criação.

• Trigger HTTP: corrigimos o problema que impossibilitava o uso de Response Headers em configurações de triggers HTTP.