Configurações
Mapeamento de IP com banco de dados Progress

O mapeamento de IP para banco de dados Progress tem uma particularidade, acompanhe!

Ricardo Scotti avatar
Escrito por Ricardo Scotti
Atualizado há mais de uma semana

Para se estabelecer comunicação entre um pipeline e um banco de dados via VPN (Virtual Private Network) é necessário informar o IP onde o banco está instalado. No caso do banco de dados Progress existe uma particularidade, além de informar o IP é necessário também fornecer o range de portas definidos nos parametros -minport e -maxport.

• Caso esse parâmetros não tenham sido alterados no script de carga do banco, a configuração default aplicada pelo Progress é:

Portas 1025 a 2000 em ambiente Unix/Linux.
    Portas 3000 a 5000 no ambiente Windows.

A solicitação de mapeamento do IP para comunicação via VPN deve ser feita ao time de Suporte da Digibee através do chat na plataforma Digibee.

Para entender como abrir um chat na plataforma, clique no botão abaixo: