Goodvest en 30 secondes
Albane avatar
Écrit par Albane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Goodvest propose une épargne responsable dont les services de gestion sont pilotés. Après avoir défini votre profil d’investisseur et enregistré les thèmes dans lesquels vous souhaitez investir, nous vous proposons un portefeuille sur-mesure.

S’il fallait choisir 3 mots pour nous résumer, ce seraient :

• Facile : ouvrez un compte et investissez en 5 minutes depuis votre smartphone ou ordinateur.

• Responsable : choisissez les thèmes qui correspondent à vos valeurs et investissez dans des fonds transparents sur le niveau d’empreinte carbone, leur composition ainsi que sur les frais.

• Sur mesure : un portefeuille personnalisé qui répond à vos besoins et à vos objectifs.