Thèmes, fonds & investissement
Comment Goodvest sélectionne les fonds et ETF ?
F
Écrit par Félix Rivierre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’il s’agisse d’ETF ou de fonds en gestion active, Goodvest les analyse en profondeur sur différents critères comme l’empreinte carbone sur les 3 scopes d’émission.

Cette analyse est intégralement prise en compte dans la construction des portefeuilles, ces derniers sont alignés sur l’Accord de Paris.

De plus, nous nous engageons à ne jamais investir dans des entreprises néfastes écologiquement (énergies fossiles…) ou éthiquement (armement, divertissement pour adultes…).

Pour en savoir plus sur l'investissement responsable chez Goodvest, cliquez ici.