Parrainage et ambassadeurs
Quels sont les avantages du programme de parrainage ?
Albane avatar
Écrit par Albane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque parrainage nous offrons 3 mois d’abonnement, pour les parrains mais aussi leur(s) filleul(es) !

En plus, dans le cadre d’un projet de reforestation avec Reforest Action, nous planterons également un arbre dans la forêt de Séguié, en Côte d’Ivoire.

Grâce à notre partenaire Reforest Action, chaque personne investissant chez Goodvest a la possibilité de planter un arbre. Reforest Action travaille avec des associations locales pour garantir la meilleure reforestation possible, et la pérenniser. Essayons tous ensemble de créer la plus grande forêt Goodvest possible !

Apprenez en plus sur nos engagements pour la reforestation en cliquant ici.