Toutes les collectionsConstruire le bilan d'Ă©mission de gaz Ă  effet de serre
📹 Comment s’assurer de recevoir nos emails ?
📹 Comment s’assurer de recevoir nos emails ?

Des tutoriels simples pour s'assurer que vos collaborateurs ne manquent aucun e-mail de Greenly

Support @Greenly avatar
Écrit par Support @Greenly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 Dans le cadre de la mesure de votre bilan d'Ă©mission de gaz Ă  effet de serre (BEGES), Greenly envoie des e-mails automatiques aux collaborateurs renseignĂ©s dans la plateforme :

• EnquĂȘte collaborateurs, nĂ©cessaire Ă  la bonne mesure de votre BEGES

• Mail mensuel de formation climatique

Parfois, il arrive que nos emails soient catalogués en tant que publicités ou indésirables.

Pour Ă©viter cela et recevoir les emails d'enquĂȘte carbone et de formation Greenly il est nĂ©cessaire que vos collaborateurs catĂ©gorisent l'expĂ©diteur Greenly dans leur liste blanche.

Adresse expéditrice : no-reply@greenly.tech

Pour Gmail

1. Ajoutez Greenly Ă  vos contacts
2. DĂ©placez l’email de l’onglet “Promotions” vers l’onglet “Principale”

Voici la maniÚre la plus rapide que nous ayons trouvé pour le faire (20 secondes).

Pour Outlook

1. Naviguez vers “Courrier indĂ©sirable”
2. Ajoutez Greenly aux expéditeurs approuvés
3. Marquez l’email en “courrier lĂ©gitime”

Voici comment s’y prendre (30 secondes).