📊 Utiliser les tableaux de bord Analyses AvancĂ©es
Support team avatar
Écrit par Support team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🍀 La plateforme Greenly vous donne accĂšs Ă  analyses avancĂ©es de vos Ă©missions et de votre avancement sur votre StratĂ©gie climat.

Ces données se présentent sous la forme de tableaux de bord.

🔓 DĂ©bloquer un tableau de bord

• Des tableaux de bord gĂ©nĂ©riques seront dĂ©bloquĂ©s par dĂ©faut sur votre compte.

• Votre Expert Climat peut Ă©galement designer et ajouter un tableau de bord spĂ©cifique pour votre compte.

Vous pouvez naviguer entre ces différents tableaux à l'aide des onglets en haut de la page Analyse Avancées de la plateforme.

✏ Tableaux de bord spĂ©cifiques

Votre Expert Climat pourra également créer des tableaux spécifiques dans votre espace Greenly.

Ceux-ci peuvent permettre :

• de visualiser les Ă©missions selon une grille de lecture propre Ă  votre entreprise ;

• de modĂ©liser des scĂ©narios de rĂ©duction de vos Ă©missions ;

• de planifier une trajectoire de dĂ©carbonation ;

• etc.

⚙ FonctionnalitĂ©s d'un tableau de bord

Il est possible d'interagir avec vos tableaux de bord.

• Chiffres dĂ©taillĂ©s au survol de la souris.

• Filtrage des diagrammes.

• Export des donnĂ©es.