Toutes les collectionsL'authentification à deux facteurs
Qu'est-ce qu'une application d'authentification ?

Pour compléter l'authentification à deux facteurs, vous aurez besoin d'une application d'authentification. Voici ce qu'il faut retenir !

Support @Greenly avatar
Écrit par Support @Greenly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une application d'authentification ?

Les applications d'authentification sont des applications mobiles qui vous aident à vérifier votre identité de manière sécurisée, afin que seules vous ou les personnes en qui vous avez confiance puissent accéder aux applications et aux données.

L'authentification est le processus qui consiste à vérifier de manière sécurisée votre identité, afin que seules vous ou les personnes en qui vous avez confiance puissent accéder à vos applications et à vos données. L'authentification est également importante pour les entreprises afin de limiter l'accès à leurs applications et données professionnelles aux employés appropriés sur les logiciels en tant que service (SaaS) et les sites Web.

Comment installer une application Authenticator ?

Vous pouvez facilement trouver des applications Authenticator en naviguant dans votre AppStore.

Google Play pour Android / AppStore pour IOS

Nous vous recommandons de télécharger Google Authenticator ou Microsoft Authenticator.

Comment l'utiliser ?

• Accédez à votre plateforme

• Scannez le code QR en utilisant votre application Authenticator.

• Saisissez le code à usage unique affiché dans votre application