FAQ Climate App Store
Puis-je intégrer les données de ces applications dans mes outils existants de reporting ESG ?
Puis-je intégrer les données de ces applications dans mes outils existants de reporting ESG ?
Support team avatar
Écrit par Support team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bon nombre de nos applications offrent des options d'export de données pouvant être intégrées à divers outils de reporting. Consultez les descriptions des applications pour obtenir des détails sur les possibilités d'exportation et d'intégration. Vous pouvez également contacter notre support en ligne pour vous aider à exporter vos données.