Todas las coleccionesReservas y Programación
¿Puedo Programar un Corte de Césped Único?

¿Necesitas solo un corte? En resumen, no es tan sencillo.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Desafortunadamente, las empresas de césped que pagan para promocionar su negocio en la red de GreenPal no ofrecen cortes únicos. Solo aceptan clientes semanales o quincenales hasta que el césped deje de crecer al final de la temporada, típicamente en octubre o noviembre.

La Primera Vez es una Audición

La mayoría de la gente no sabe esto, pero cuando un servicio de césped corta tu césped por primera vez, es una audición de buena fe para ganarte como cliente para cortes continuos.

¿Por Qué No Quieren Cortes Únicos?

• Consistencia y Calidad: Los servicios de césped prefieren clientes regulares porque ayuda a mantener el césped en condiciones óptimas. Un césped demasiado crecido puede ser más desafiante y llevar más tiempo manejarlo, afectando su eficiencia y equipo.

• Eficiencia Empresarial: Los clientes regulares permiten a los servicios de césped planificar sus rutas de manera más efectiva, asegurando que puedan proporcionar un servicio oportuno y consistente.

• Garantía del Servicio: Al comprometerte con servicios regulares, aseguras que tu césped se mantenga saludable y bien cuidado durante toda la temporada. Esto también garantiza la calidad del servicio proporcionado por la empresa de cuidado del césped.

¿Qué Pasa si No Estoy Satisfecho?

La buena noticia es que, si no estás contento con el servicio de césped que contratas, puedes cancelarlo fácilmente y contratar a otro servicio de césped a través de tu cuenta de GreenPal. Tu satisfacción es una prioridad, y el sistema de GreenPal te permite hacer cambios según sea necesario.

Cómo Configurar un Servicio Regular

Si deseas configurar un servicio regular, sigue estos pasos:

1. Inicia Sesión en tu Cuenta de GreenPal: Navega al sitio web de GreenPal o utiliza la aplicación móvil.

2. Selecciona la Frecuencia del Servicio: Haz clic en el botón naranja y selecciona servicio semanal o quincenal para establecerte en la ruta de tu empresa de césped.

3. Confirma tu Horario: Una vez que hayas elegido la frecuencia de tu servicio, confirma tu horario para asegurarte de que tu césped se mantenga regularmente.