Il est bien sûr possible de modifier le choix de produits proposés dans la collection officielle de ta boutique, directement depuis ton tableau de bord via l'onglet "Produits" --> "Collection officielle" --> "Modifier la sélection".

Si tu souhaites retirer des produits, tu auras juste à cliquer de nouveau sur ce dernier jusqu'à ce que la pastille rouge "Ajouté" disparaisse, ou à cliquer sur la petite croix dans la fenêtre "Ta sélection".

Une fois les modifications apportées, il te suffira simplement de cliquer sur "Valider la sélection" pour mettre à jour la collection officielle si tu es sur ordinateur. Tu dois d'abord cliquer sur "afficher la sélection" puis la valider si tu es sur mobile.