Oui, il est possible de modifier le catalogue de ta boutique en créant la collection de ton club. Une fonctionnalité spécifique qui répond au besoin vital d'identité d'une association, que nous avons appelé la collection officielle. En effet, tu as la possibilité de sélectionner les produits dans les couleurs et la gamme de ton club au moment de l'ouverture de ta boutique, te permettant de mettre en avant l'identité du club au travers de l'uniformité des équipements.

La collection officielle est aussi modifiable depuis ton tableau de bord depuis l'onglet "Produits" --> "Collection officielle" --> "modifier la sélection".

Note : Une première sélection de produits est réalisée par notre équipe en collaboration avec les marques pour sécuriser et déporter du stock dans notre entrepôt logistique, assurant ainsi une expérience positive à tes licenciés. Nous collaborons régulièrement avec les équipementiers pour assurer un référencement de produits basé sur des critères de disponibilité et de durée de vie.