Oui, il est possible de modifier le catalogue de ta boutique en créant la collection de ton club. Une fonctionnalité spécifique qui répond au besoin vital d'identité d'une association, que nous avons appelé la collection "Officielle". En effet, tu as la possibilité de sélectionner les produits de la gamme et dans les couleurs de ton club au moment de l'ouverture de ta boutique, te permettant de mettre en avant l'identité du club au travers de l'uniformité des équipements.

Cette fonctionnalité est toute nouvelle et est accessible gratuitement à nos premiers clubs utilisateurs. La collection officielle sera aussi modifiable depuis ton tableau de bord depuis l'onglet "Produits" --> "Collection officielle" --> "modifier la sélection".

Note: Afin de te faire gagner du temps, une première sélection de produits est réalisée par notre équipe pour limiter les problématiques de disponibilité et de stocks, assurant ainsi une expérience positive à tes licenciés. Nous collaborons régulièrement avec les équipementiers pour assurer un référencement de produits basé sur des critères de disponibilité et de durée de vie. Il se peut que certains produits ou coloris ne soient par conséquent pas présentés (donc non sélectionnables par tes soins), car en rupture chez la marque en question.