Produits 🎽
Mettre à jour ma collection officielle
Adrien Gontero avatar
Écrit par Adrien Gontero
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est bien sûr possible de modifier la sélection de produits proposés dans la collection officielle de ta boutique, directement depuis ton tableau de bord via l'onglet Produits > Collection officielle > Modifier la sélection.

Si tu souhaites retirer des produits, tu auras juste à cliquer de nouveau sur ce dernier jusqu'à ce que la pastille rouge "Ajouté" disparaisse, ou à cliquer sur la petite croix dans la fenêtre "Ta sélection".

Une fois les modifications apportées, il te suffira de cliquer sur "Sauvegarder la sélection" pour mettre à jour la collection officielle si tu es sur ordinateur.
Si tu es sur mobile, tu dois d'abord cliquer sur "Afficher la sélection" puis la valider.