Retrouve la liste complète des commandes réalisées sur ta boutique depuis ton tableau de bord, dans l'onglet "Commandes". Tu auras accès à toutes les informations nécessaires des acheteurs : date de la commande, nom, prénom, produit(s) commandé(s), etc. Essentiel pour que la distribution des équipements se déroule parfaitement.

D'autant plus simple que Jennifer, Jo' et Kévin prennent soin d'étiqueter chaque commande avec le prénom de l'acheteur lorsqu'ils les préparent. ✍️

ℹ️ Pour un meilleur affichage, nous te préconisons de consulter la liste des commandes depuis un ordinateur plutôt qu'un téléphone.

Quand tu es dans l'onglet "commandes" clique sur "détail de la commande" à droite comme ci-dessous :

Le détail des produits commandés s'affichera alors comme ceci :