Commandes 🛍
Accéder au détail des commandes effectuées sur la boutique
Manon Carneiro avatar
Écrit par Manon Carneiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouve la liste complète des commandes groupées et individuelles réalisées sur ta boutique depuis ton tableau de bord, dans la page "Commandes".

Tu auras accès à toutes les informations nécessaires des acheteurs : date de la commande, nom, prénom, produit(s) commandé(s), etc. Essentiel pour que la distribution des commandes groupées se déroule parfaitement. 👌

D'autant plus simple que Justine, Murielle et Jonathan prennent soin d'étiqueter chaque commande avec le prénom de l'acheteur lorsqu'ils les préparent. ✍️

ℹ️ Pour un meilleur affichage, nous te préconisons de consulter la liste des commandes depuis un ordinateur plutôt qu'un téléphone.

Suivre les commandes groupées

Il te suffit de cliquer sur "Commandes", puis sur "Livrées au club". Pour accéder au détail des produits, il te suffit de cliquer sur "Voir".

Suivre les commandes individuelles

Il te suffit de cliquer sur "Commandes", puis sur "Livrées à domicile". Pour accéder au détail des produits, il te suffit de cliquer sur "Voir".